kata kata sindiran
Quotes

459 Kata Kata Sindiran Halus Untuk Pacar, Teman Dan Mantan

ezoque.com – Kata kata sindiran halus untuk pacar, teman dan mantan. Menyindir adalah salah satu aksi yang kita lakukan, saat ada tindakan orang lain yang memangganggu dan menyinggung perasaan kita, dengan tujuan itu menyadarkan orang tersebut bahwa tindakan atau perkataannya tidak benar.

Kumpulan kata sindiran halus yang dibagikan kali ini adalah kumpulan kutipan nyindir yang disusun secara random yang mewakili perasaan kesal dan kecewa kepada seseorang.

Kita biasanya melihat saat orang memakai kata kata sindiran ini dipakai oleh millenial yang aktif berinteraksi lewat media sosial populer seperti facebook, twitter dan instagram untuk mencurahkan rasa nyesek kepada teman, pacar, gebetan, atau mantan lewat update status.

Nah, silahkan saja simak kumpulan kata kata sindiran halus yang berikut kali!

Kumpulan Kata Kata Sindiran Halus

“Jangan menghabiskan waktu kamu untuk kesedihan, karena itu semua akan sia-sia lanjutkan hidupmu untuk kebahagiaanmu. Karena hatimu adalah penentu semangatmu”

“Kalau cewek bilang semua cowok itu sama, Kenapa Cewek mesti pilih-pilih cowok”

“Temenan kau milih-milih lu pikir ada yang mau temenan sama orang yang kerjaannya Cuma manfaatin orang”

“Tahun baru itu gak semua harus baru, buktinya penghuni hatiku masih tetap kamu”

“Tidak ada wanita yang baik-baik saja, ketika melihat pasangannya berkomunikasi dengan mantannya”

“Kuingin habiskan sisa umurku, Jadikan Dia Jodohku hanya dia yang membuat aku terpukau”

“Emangnya kenapa kalau jomblo, pacar lo ketemu gue aja ngakunya jomblo”

“Masih dibutuhin gak nih gue, kalau ngga mau cabut nih”

“Sok tegar, sok kuat, sok gak ada apa-apa padahal hatinya suka Tersakiti, itulah cewek”

“Masih mending gue jomblo gak lupa temen, daripada lu pacaran sampai lupa sama temen, giliran disakiti baru balik lagi ke temen”

“Lu minta ditemenin sama gue, gue selalu ada buat lo. Giliran gue minta ditemenin lu ke mana, diculik alien, Dasar teman musiman”

“Aku belajar masak bukan buat jadi koki, tapi karena aku sadar bisa dandan aja nggak cukup biar jadi istri terbaik buat kamu”

“Kenapa cewek cantik bisa pacaran sama cowok jelek sedangkan cowok ganteng gak akan mau pacaran sama cewek jelek karena cewek tuh sayangnya pakai hati bukan pakai logika”

“Cintai wanita seutuhnya bukan sebutuhnya apalagi kalau cuma mau nikmatin tubuhnya”

“Pengen ngejelek-jelekin mantan tapi mantan gue udah jelek banget ya allah kasihan”

“Anak kecil sekarang ngajak main temannya via wa BBM LINE nah gue dulu ngajak main temen nyamper ke rumahnya Pak sampai dibilang gak ada padahal sandalnya ada”

“Cari temen gak boleh milih-milih. gue sih milih yang hobi fitnah, muka dua, mulut lemes, ngapain ditemenin hahaha”

“Jaman sekarang sekedar temenan tapi gak mau kehilangan”

“Lebih baik jelek tapi tahu diri daripada cantik tapi jual diri”

“Cewek rumahan iya gitu gak jauh dari nonton TV dengan lagu tiduran dan main api kalau udah bete banget ya tidur”

“Kata Mama cari laki-laki yang kuat agamanya bukan nafsunya”

“Tobatlah kalian bahaya anak muda yang suka izin ke toilet padahal cuma mau liat gebetan di kelas sebelah”

“Terima terima kasih sudah pura-pura off padahal udah gak mau chat-an lagi”

“Kangen suaramu, kangen dipelukmu, kangen diciummu, kangen semua tentangmu”

Jatuh dari kegagalan itu sudah biasa tapi bangkit dari kegagalan itu yang luar biasa.

“Ganteng sih tapi nggak modal”

“Saya tidak dendam tapi saya ingat”

“Jangan menilai orang hanya dari cerita orang”

“Lucu Ketika seseorang membencimu karena mereka tersaingi”

“Karena kadang keyakinan bisa dikalahkan dengan usaha”

“Yang cakep mah bertebaran kayak kacang yang bikin nyaman dan bahagia itu yang jarang”

“Katanya temen, kok seru amat ngomongin gue dibelakang”

“Cobalah ngertiin orang lain juga, jangan maunya di ngertiin aja”

“Orang yang suka nyakitin kamu itu Gak perlu dibalas, cukup Senyumin aja.Ttanpa kamu bales pun juga udah ada yang bales kok”

“Dulu pas rayain kelulusan teman-teman pada nulis di seragam Don’t forget me, nyatanya sekarang malah mereka yang lupa”

“Beberapa orang memang layaknya cuma sebatas teman, senyaman apapun dia”

“Semacam ingin pergi, tapi ditahan semacam ingin stay tapi dibuang”

“Kamu tahu kalaupun aku tidak bisa memiliki apa yang aku mau, aku tidak akan pernah mati-matian merebut milik orang lain”

“Teman yang kita percayai kadang bisa menjadi seorang yang paling berkhianat”

“Karena bukan tentang siapa yang paling lama bersama, atau siapa yang paling pertama datang. Tapi yang tetap ada dan gak pernah berusaha pergi”

“Suasananya beda, udah bukan kayak dulu lagi”

“Jika kamu ingin ada di kehidupan seseorang Yakinlah dia jangan kamu tinggalkan dia disaat semua terasa indah”

“Tidak usah terlalu berharap sama dia, nanti kalau lihat dia jalan sama orang lain kan sakit”

“Aku selalu berkorban buat kamu tapi kamu malah mencintai orang yang tidak berbuat apa-apa untuk kamu”

“Dia kayak lintah rendahan, yang gak pernah tahu namanya ilmu”

“Lo sadar diri dong, Ada kalanya lo harus peka kalau lo emang gak pantas di sini”

“Rindu itu sandi itu buat aku candu dan hanya untuk kamu selalu”

“Berani teriak berani bertindak”

“Saya terima sakitnya dengan seperangkat air mata dibayar Karma”

“Kalo Cuma singgah dan buat baper pergi aja deh”

“Katanya sayang, katanya cinta tapi kok gue dulu yang mulai chat duluan”

“Gapapa single tapi Happy, daripada taken tapi makan hati”

“Capek juga sebenernya, pura-pura bahagia”

“Kelihatannya Aku cinta deh sama kamu”

“Wanita cantik bukan dari penampilannya, tapi dari hatinya”

“Katanya gak mau, eh buktinya kosong banget”

“Lucu banget sumpah, saking lucunya pingin gue usir dari grup”

“Ya begini ya hidup itu serba salah aja, terus nyalahin orang kaya situ udah suci”

“Jangan pernah mau mengajari seseorang yang tidak tahu hatinya buat siapa”

“Kuyakin nasi udah semakin langka soalnya makin banyak kejadian Temen makan temen”


Halaman Berikutnya »

Halaman | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |