kata kata sindiran
Quotes

459 Kata Kata Sindiran Halus Untuk Pacar, Teman Dan Mantan

“Lu ngomong gue egois, gak nanya diri lo sendiri apa”

“Silahkan ngomongin gue sepuasnya, gue hanya senyum aja karena gue tahu karena akan ada yang membalas”

“Depan baik, belakang jahat. Bisa gak sih kalian buka topeng aja nggak perlu menyamar”

“Itu belum ada buktinya, Please ya jangan ngomong sembarangan Bikin orang kesel tau gak”

“Jangan ngomong dibelakang, please! kok ngomong aja langsung punya mulut kan”

“Kenapa hanya karena satu masalah kenapa menghapus banyak kebaikan, Jangan berfikir dangkal”

“Hanya orang bodoh yang tidak merasa dirinya dimanfaatin”

“Ngerasa gak sih kalau dunia maya lebih menerima lho daripada dunia nyata”

“Bosan banget sama yang datang kalau Cuma butuh nya doang, habis itu dibuang”

“Buat adik-adik yang baru mengenal sosmed gue Cuma mau bilang kalau buat status jangan terlalu lebay, soalnya nanti kalau udah sadar kalian akan menyesal”

“Pacaran sewajarnya aja, cukup pakai kasih sayang, gak usah nafsu, bukan gak normal, tapi itu pacar lo Bukan jablay”

“Bahagia itu sederhana, misalnya liat mantan update status galau di sosmed. Terus gue comment mampus, tapi takut dosa”

“Gak usah beli baju mahal-mahal karena cowok lebih suka lihat cewek gak pake apa-apa”

“So sweet itu pentok pentokan helm saat boncengan sama Abang gojek”

“Walaupun gue tukang bercanda tapi perasaan gue gak sebercanda itu”

“Boleh kok cinta segitiga, asalkan cintanya antara kamu aku dan Tuhan”

“Kemarin aku baca koran, korban mati dibunuh akibat chat di read doang”

“Kalau lu nembak seseorang terus ditolak, lapor ke polisi dengan tuduhan pasal 335 perbuatan tidak menyenangkan”

“Ampunan dosa orang yang bikin snapgram Boomerang yang Cuma ngadepin mata doang”

“Gimana Lu mau suka coba, pas gue lagi pakai baju bagus gak ketemu giliran lagi kayak Gembel lu nongol mulu”

“Kalau pacaran itu Seminggu doang Jangan sebut Mantan, Tapi sebut aja teman khilaf barang”

“Cakep apa nyaman, jelas nyaman karena gue cari pasangan bukan perhiasan”

“Suka ngode di Story WA berharap dia lihat. Padahal di Skip”

“Apapun alasannya hubungan hasil nikung Itu nggak pantes buat dibanggakan”

“Apa perlu dikasih Kalpanax biar gak kegatelan”

“Gak usah malu jadi jomblo, yang seharusnya malu tuh yang gonta-ganti pacar karena gak bisa setia”

“Di zaman now screenshot lebih dipercaya daripada omongan”

“Cie yang chatnya kalah penting sama game Mobile Legend”

“Karena kesetiaan Cuma buat orang-orang yang berkelas”

“Tak sepantasnya cewek itu yang berusaha”

“Online tapi gak di-read sakit gak ada Blood”

“Kok mau sih dipanggil sayang tanpa ada ikatan”

Perempuan baik itu, perempuan yang tidak merusak kebahagiaan perempuan lain”

“Gue sadar gue Cuma pilihan ketika dia bosan”

“Enaknya jadi mantan lo, udah nyakitin tapi tetap lo sayang”

“Ngomongnya aja manis tapi nggak pernah di lakuin”

“Muka lu perfect, tapi hati lu brengsek”

“Cewek itu kudratnya untuk dikejar bukan mengejar”

“Bersikaplah seperti wanita terhormat”

“Cantik tapi tukang drama, ada banyak”

Ninggalin yang tulus demi yang mulus”

“Ternyata lebih gampang update status daripada kasih kabar”

“Cewek gatel cowoknya juga, jadi deh pasangan ulat bulu”

“Kamu datang membawa tawa kamu singgah membawa cinta kamu pergi meninggalkan kecewa”

“Udah diperjuangin mati-matian, tapi yang diperjuangin kayak gini”

“Karena Sendiri jauh lebih tenang”

“Sakit tapi tak berdarah”

“Karena tukang Tikung bakal ditikung juga pada waktunya”

“Jangan pamer terus dong, Gue tahu kok kalian pacaran”

“Sayang sih sayang, tapi kalau diajak balikan ragu aku juga sih”

“Mending jomblo daripada harus punya pacar tapi dari hasil tikungan”


Halaman Berikutnya »

Halaman | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |